Am 5.9.22 hieß es endlich „Hurra Schule“ für unsere Kleinsten. Wir konnten in unserer Schulfamilie die Kinder der Vorschulklasse und der beiden ersten Klassen begrüßen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit! Besonders freute es die Klassenlehrerinnen und unsere Schulleitung, dass der erste Schultag entspannt wie früher (mit nur wenigen COVID-Maßnahmen) eingeläutet werden konnte. So verbrachten unsere Neuankömmlinge einen liebevoll vorbereiteten 1. Schultag, an dem sie sogar schon einiges lernen konnten.
Aber auch für unsere anderen Klassen waren die Türen unter dem Motto „willkommen zurück“ geöffnet.
Wir freuen uns auf ein gemeinsames, lehrreiches, spannendes Schuljahr mit möglichst vielen schönen Erinnerungen!